Модные цвета юбок летом 2017

Самое ожидаемое время года в 2017 не слишком жалует тёмные цвета. Среди представленных модными домами коллекций фигурировали светлые и жизнерадостные тона: красный и розовый, ярко-зелёный и лазурный, жёлтый и оранжевый, бирюзовый и синий.

Актуальны пастельные оттенки, придающие образу мягкость и романтичность. Из узоров на подиумах преобладала крупная клетка, полоски, абстрактные рисунки и цветочные принты.

Виртуозно в своих моделях их представили мастера эпатажа Dolce&Gabbana, а также Balenciaga, Ruffian, Eudon Choi. Наряду с классической монохромной расцветкой в тёплом сезоне в фаворе вновь оказались яркие и насыщенные тона. Среди популярных вариаций малиновый, красный, синий, зелёный, жёлтый и оранжевый, а также обилие их оттенков.

Особую свежесть женскому образу придаст модные юбка травяной расцветки, а изделие в оливковых тонах добавит немного таинственности. Разноцветье синего выразилось в появлении на модном пьедестале очаровательных моделей цвета аквамарин, небесно-голубого и других оттенков синего.

Не оставили дизайнеры без внимания и нежный розовый цвет, предложив юбки самых разных его оттенков – от бледной пастели до насыщенного карамельного. Почитательницы сдержанного стиля могут выбрать юбки бежевого и приглушенного коричневого цвета. Для торжественных мероприятий именитые кутюрье предложили оригинальные золотистые и серебристые модели, которые смотрятся просто шикарно.