Свадебные казусы

Свадьба это не только главное событие в жизни девушки, но и, порой, настоящее шоу, которое по разным происшествиям и дракам превосходит любой праздник. Иногда свадьба становится по-настоящему зрелищной.

Своеобразная «свобода». Настя, 26:
Свадебный фотограф нам попался довольно интересный. Чтобы сделать очередное фото, которое станет еще одним символом нашего с женихом единения, светлого будущего и других подобных радостей, он сказал нам взяться за руки (на подобии рабочего и колхозницы) и вместе подпрыгнуть. Но тут случился казус: когда я подпрыгнула, моя грудь высвободилась от корсета и предстала на публике. Так вот, на этом фото у меня вышел образ «Свободы» Делакруа….

Вот тебе и искрометная шутка. Володя, 26:
Тогда еще будущая моя теща задумала сделать нам сюрприз. Откуда-то раздобыла огромный бенгальский огонь, длиной с полтора метра и начала размахивать им, как каким-то посохом. Она решила устроить блицтост: зажечь этот огонь и передавать его от одного к другому, чтобы те говорили короткие тосты нам, молодым. Но как только она поднесла зажигалку к своему «посоху» он начал искриться и выпускать огненные потоки в разные стороны.

Один попал на шкаф, второй на комод, где тут же воспламенились салфетки. Остальные вылетали уже на улице, куда я выбежал вместе с тещей и, как оказалось, салютной установкой. Но я навсегда запомнил слова веселящейся бабушки моей невесты, которая то и дело говорила : «Сгорел сарай – гори и хата!».

Прокатились. Марина, 22:
Впервые мы с мужем впервые встретились, когда катались на роликовых коньках. Так завязались наши отношения. И на свадьбе мы решили сделать фото на роликах. Одетые, как жених и невеста, мы просто надели их на ноги. По задумке, мы должны были взять друг друга за руки и проехаться навстречу объективу камеры.

Но я, когда довольно бодро начала заезд, зацепилась за подол платья и упала, при этом я пыталась тормозить свадебным букетом. Мой муж при этом продолжал движение, волоча меня за собой, а когда решил обернуться, чтобы посмотреть, что произошло, налетел на оператора, снимавшего наш «заезд». Смешное получилось зрелище.

Невеста «спела». Ольга, 27:
Девичник моя подруга, по случаю намечающейся свадьбы, решила устроить в одном из ночных клубов. За весь банкет она так напилась (точнее было бы сказать «нахрюкалась»), что выскочила на сцену, забрала микрофон у изумленного ди-джея микрофон и затянула « А я сяду в кабриолет». Во время своего соло она так изгибалась, словно испытывает швы своего облегающего платья на прочность. Правда, мы старались её угомонить. Это ничего не дало – она интенсивно дергалась и пиналась, а потом так вошла во вкус, что залезла на шест для стриптиза. При очередном ее трюке на этом шесте один шов не выдержал, и платье разошлось по всей длине. Новобрачная прикрылась фатой и, наконец, ушла со сцены.

Била бокалы. Наташа, 27:
После загса мы приехали в ресторан, где нас уже ждали все гости, наши родственники и ведущая вечера. После традиционной манипуляции с караваем, мы должны были выпить шампанского и разбить бокалы. Сделав первое, мы бросили бокалы на ковровую дорожку, улыбаясь в объектив камеры. Но ничего не произошло – стаканы остались целы. Мы попробовали еще раз. Потом еще. А им хоть бы что! Я тогда разозлилась: тут мое будущее счастье на кону, а это проклятое стекло не хочет разбиться! Я бросала с размахом и силой, как нас учили на физкультуре. Безрезультатно! Когда я уже не на шутку завелась, очухался мой супруг. Оказалось, что он купил небьющиеся бокалы! Тогда думала, что разобью эти проклятые бокалы о его забывчивую голову.

Шрек и Фиона.

Александра, 23:
Организаторы уговорили нас выпустить в небо голубей, рассказывая, что это красота запоминается на всю жизнь. Действительно, запомнилось. Родители утирают слезы умиления, звучат пожелания и речи. А стою с голубем в руках, который неслабо царапает меня своими лапками. Подумала, что еще и клеваться вздумает – решила его покрепче держать. Но птица, видимо, такого напора не ожидала и… от души пометила территорию. Но это было только начало. Нам подали знак выпускать голубей. Мой высвободился и полетел, а второй шлепнулся на асфальт. Теперь уже мой муж слишком сильно сжал своего голубя. Но потом птица все-таки опомнилась и улетела, а нас теперь друзья называют Шреком и Фионой.

Ленина свадьба. Елена, 21:
Мой брат запоздал в загс, на мою роспись. И вот он, уставший влетает в коридор, где стоит толпа людей с букетами. Он почему-то решил, что все эти незнакомые ему люди – родственники моего мужа. Тут он пошутил: «Ну и очередь – будто в мавзолей на возложение цветов!». Гости, совершенно ничего не понимая, уставились на него. Он решил уточнить: « Это ведь Ленина свадьба? Или нет?».

Голову на колени. Екатерина, 19:
Свадебную фотосессию мы решили устроить в парке. Погодка отличная: птички поют, небо ярко голубое, а мы с женихом позируем на качелях. Фотограф решил оживить картину: «Невеста, положите голову на колени жениха!». Вдруг раздается возмущенный голос свидетельницы Вики: «Ну, вы что, обалдели? Это что за порнофильм?». В воздухе повисла неловкая пауза. Вика, поняв, что ляпнула глупость, добавила: «Конечно, если Катя лицом вверх голову положит, будет нормально…».

Вот и счастье прилетело. Алина, 23:
Мой свадебный букет получился довольно-таки тяжелым, но зато очень красивый. По традиции, на ловлю букета встала шеренга женщин, не исключая мою одинокую свекровь. Я боялась, что не хватит сил бросить этот «зимний» букет. Поэтому, перед броском присела, покрепче схватила букет и бросила его в толпу. Точнее было бы, метнула…. Раздался крик – букет угодил в мою несчастную свекровь. Но не ветки в волосах, не намечающийся синяк на лице не испортили её настроения. Она после этого оживилась, а уже через одиннадцать месяцев после нашей свадьбы она вышла замуж! Она сошлась с крупным и довольно стильным мужчиной.