У Кейт Миддлтон будет дочка?

Кого же ждут Уильям и Кейт? Этот вопрос волнует многих – это чуть ли не главная интрига для всего мира! Во вторник герцогиня Кембриджская, во время одного из официальных визитов, случайно приоткрыла тайну о поле будущего ребенка.

После отдыха в горном курорте Ароза, Кейт сразу приступила к новым обязанностям. Первым её делом стал визит в Гримсби, Линкольншир. Хоть она и опоздала на пару часов, ввиду нелетных условий, жители городка встретили герцогиню довольно тепло и приветливо, несмотря на не очень приятные погодные условия и опоздание Кейт.

Для этого визита Кейт надела фирменное пальто за 580 долларов (Hobbs), которое уже одевала для визита в Ливерпуль, который она посещала в прошлом году.

Она целых десять минут общалась со своими подданными в рыболовном центре, который является в Гримсби достопримечательностью. Герцогиня, как всегда, была в хорошем настроении, добродушна и общительна, и с радостью отвечала на все вопросы народа, который был заинтересован беременностью Кейт даже больше, чем самим её приездом. Она общалась с людьми и на эту интересную тему.

Один из местных жителей, Б.Браун, позже рассказывал, что на вопрос о том, двигается ли ребенок, она ответила: «Еще как двигается!».

Другая жительница Гримсби, Диана Бертон, даже смогла подарить Кейт плюшевую игрушку. Она с десяти утра ждала герцогиню в эту холодную погоду, но считает, что это того стоило. Диана также отзывается о Миддлтон как об очень приятной, милой и красивой девушке. Но именно этот плюшевый медведь и приоткрыл завесу этой тайны. Секрет, который хранит вся королевская семья, почти раскрыт!

Таблоиду The Daily Mail местная жительница С. Кук рассказала, что Кейт сказала в благодарность за медведя «Я подарю её своей д…» после чего оно оборвала свою речь. Сандра спросила, не имела ли в виду герцогиня «дочке». Кейт сказала, что пока не знает пол своего малыша.

На что неугомонная мисс Кук сказала, что думает, что герцогиня все же знает, какого пола будет наследник. После чего, по словам местных, герцогиня Кембриджская ответила «А мы не скажем». Сандра утверждает, что четко слышала «своей д…».

Несмотря на это, официальные источники пока никак не объясняют данную ситуацию и говорят, что пока никто не знает пол ребенка Кейт и Уильяма.

Притом, какого бы пола не был ребенок, он станет третьим наследником на престол, после принца Чарльза и своего отца Уильяма.