Мясо в йогурте

Опубликовано : 18-02-2013, 18:18 | Категория: КУЛИНАРИЯ

Мясо в йогурте550 грамм баранины, 700 грамм фасоли стручковой, три помидора, 1 перец сладкий, луковица, одна долька чеснока, стакан йогурта, масло растительное для жаренья, нашинкованная зелень, специи.

Лук нашинковать кольцами тонкими, обжарить на масле. Мясо промыть, потом обсушить, нарезать кусочками небольшими, обжарить на масле 5 минут, влить пол стакана воды и тушить до полуготовности. Стручки фасоли кусочками нарезать, перец — кольцами, а помидоры — ломтиками.

В мясо добавить перец, фасоль и измельченный чеснок, тушить 10 минут, выложить помидоры и лук, тушить пять минут, по вкусу приправить.

Выложить овощи с мясом в горшочки, полить йогуртом, накрыть крышками и запекать при 180°С 30 минут. За пять минут до конца тушения добавить зелень нашинкованную.