Овощной торт

Опубликовано : 18-02-2013, 18:21 | Категория: КУЛИНАРИЯ

Овощной торт

Один баклажан, 1 цуккини, 3 моркови, 1 картофелина, 4 яйца, лук зеленый по вкусу, 200 грамм шампиньонов, 85 грамм сыра, 125 грамм муки, 120 миллилитров молока, соль, зелень, масло растительное для жаренья.

Баклажан и грибы нарезать кубиками, соединить, добавить одно яйцо, перемешать. Лук нашинковать полукольцами тонкими, на масле обжарить, выложить баклажаны с грибами, обжарить вместе, помешивая, 5 минут. Охладить, затем в массу подмешать тертый сыр (30 г).

Морковь, цуккини и сырой картофель на терке натереть, соединить, добавить зеленый лук, 2 слегка взбитых яйца, муку и немного масла растительного, по вкусу посолить, тщательно перемешать. На сковороде испечь блинчики.

Приготовить заливку: соединить яйцо, молоко и оставшийся тертый сыр, по вкусу приправить, перемешать тщательно.

Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки, сложить друг на друга овощные блинчики, прослаивая их баклажанами с грибами, сверху полить заливкой, Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.